вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛУК ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЛОВКОЙ И ВЕТЧИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Запеченные луковицы с фаршированными овощами и ветчиной. Если из рецепта исключить ветчину, то получится вкусное постное блюдо.

Лук репчатый — 3 шт
Ветчина — 150 г
Редис — 6 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 1 шт
Крупа перловая — 150 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Сыр твердый (тертый на крупной терке) — 2 ст. л.
Приправа (для овощей) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый)
Соль
Укроп — 1 пуч.






способ приготовления:

1. Отвариваем перловку по инструкции. Лук очищаем от шелухи и срезаем верхушку. При помощи чайной ложки вынимаем середину, оставив стенку толщиной в 1 слой. Готовые луковые чашечки отставляем в сторону.


2. Приготовим начинку. Внутреннюю часть луковиц мелко режем. Разогреваем на сковороде масло и тушим в нем лук до прозрачности.


3. Добавляем к луку порезанную соломкой морковь и редис. Затем порезанный дольками помидор и небольшими кусочками ветчину.


4. Добавляем соевый соус и перец, перемешиваем и тушим до готовности овощей.


5. Заполняем луковицы начинкой. Оставшуюся начинку смешиваем с перловой кашей и выкладываем в форму. Кладем в форму луковицы, накрываем фольгой.


6. Отправляем лук с перловкой в духовку, разогретую до 190 С на 25 минут. Затем снимаем фольгу, посыпаем блюдо тертым сыром и запекаем еще 5 минут.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски





автор: olya2010
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru