вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО КУБИКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Укроп
Петрушка






способ приготовления:

Это простой рецепт приготовления мяса в сковороде с овощами.


Вам потребуется: 1. Мясо (говядина) 2. Лук 3. Морковь 4. Перец болгарский 5. Помидоры 6. Укроп или петрушка 7. Соль 8. Перец черный 9. Паприка (не обязательно) 10. Карри (не обязательно)


Итак, для начала нужно очистить лук и морковь, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, вместе обжарить на разогретой сковороде. Затем выложить мясо, предварительно нарезанное маленькими кубиками, перемешать, закрыть крышку и оставить на среднем огне. Нарезать перец и помидоры, небольшими кусочками, выложить всё это в сковороду, перемешать и оставить тушить на среднем огне. Также добавить мелко рубленый укроп или петрушку (в свежем виде). Добавить соль, перец, паприку, карри по вкусу. Во время приготовления переодически перемешивать лопаткой. Всё это готовится минут 40-50, до момента, как мясо станет мягким. Я проверяю лопаткой, если кусочек мяса легко разламывается пополам, то всё готово! Очень вкусно с макаронами или рисом. Приятного аппетита!



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru