вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ И ЛИМОНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Курица — 1 шт
Чеснок (Целая головка) — 1 шт
Лимон — 1 шт
Масло сливочное — 30 г
Петрушка (свежая) — 1 пуч.






способ приготовления:

Курицу помыть и обсушить кухонным полотенцем. Тонким ножом сделать проколы на грудке курицы. Один зубок чеснока тонко нарезать на дольки. шпигуем грудку чесноком.


Остальную головку чеснока закладываем во внутрь курицы.


Лимон помыть и обсушить. Разрезать на пополам. Полить курицу соком половинки лимона. Вторую половинку лимона закладываем во внутрь курицы.


Пучок свежей петрушки тоже отправляем вслед за лимоном. Маслом комнатной температуры хорошо обмазать курицу. Посолить сверху. Выкладываем на смазаную форму. Выпекаем первые 10 минут при 200 гр., Затем еще 35 при 180 гр. До готовности.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru