вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛЕЧО С БАКЛАЖАНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор — 4 кг
Перец болгарский — 2 кг
Баклажан — 2 кг
Чеснок — 3 зуб.
Сахар — 1,5 стак.
Соль — 3 ст. л.
Масло растительное — 1,5 стак.
Уксус (9%) — 2 ст. л.
Укроп (можно напополам с петрушкой или же просто петрушку.) — 1 пуч.






способ приготовления:

Все овощи нарезаем на 4 - 8 частей. Cмешать с сахаром, солью, маслом и уксусом. Проварить 20-30 минут. Я пробую на вкус, если мне чего не хватает, в плане соли, сахара, уксуса, то добавляю, так сказать подганяю под наши вкусовые пристрастия.


Затем добавить чеснок и укроп. Проварить еще 5 минут, разложить в простерилизованные банки и закатать. Любители остренького могут добавить красный острый перец.


Выход 12 банок по 0,5 л. Приятного аппетита!



время приготовления: 61 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru