вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БРИГАДЕЙРОС

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Молоко сгущенное (стандартная банка 380 г) — 1 бан.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Какао-порошок (3 для конфет, 1 ст.л для обсыпки) — 4 ст. л.
Стружка кокосовая (для обсыпки)
Кунжут (для обсыпки)






способ приготовления:

Рецепт предельно прост! В сотейнике смешиваем сгущенное молоко, какао-порошок и сливочное масло.


Ставим на средний огонь и постоянно помешивая, провариваем смесь до гладкой однородной густой консистенции около 7-10 минут. Варим до тех пор, пока смесь не начнет отходить от стенок сотейника. Снимаем с огня, остужаем при комнатной температуры. Затем убираем в холодильник на 1,5 - 2 часа до застывания. Смазываем руки растительным масло и формируем шарики произвольного размера! Я так увлеклась процессом, что забыла сфотографировать этот шаг! Обваливаем в какао или шоколаде, или кокосовой стружке, или толченных орешках! Я смешала кунжут и кокосовую стружку! Готовые конфеты убираем в холодильник на 10-15 минут!



время приготовления: 120 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru