вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧЕСНОЧНЫЕ НОТКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная (500-600 г) — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Мука (можно заменить на панировочные сухари или манную крупу) — 1 ч. л.
Майонез — 1 ст. л.
Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
Масло растительное (немного, для обжаривания)
Вода
Укроп — 1/4 пуч.






способ приготовления:

Вот наши грудки, их нужно отварить в кипящей воде в течение 20 мин. (Воду я не солила).


После этого на разогретом масле обжарить грудки со всех сторон.


Тем временем, готовим соус: чеснок пропустить через пресс, добавить майонез, соевый соус Kikkoman и 150 мл бульона, полученного от варки грудок. Всё тщательно перемешать. Оставшийся бульон можете использовать по своему усмотрению - в хозяйстве пригодится.


Залить грудки соусом и тушить под крышкой 15 мин после закипания на маленьком огне. За это время грудки 2 раза перевернуть. Аромат невероятный!


Грудки готовы! Выложить их для подачи на блюдо, полить сверху оставшимся от тушения соусом, посыпать нарезанным укропом.



время приготовления: 45 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru