вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОТЕ ИЗ СВИНИНЫ С ВЯЛЕНОЙ ВИШНЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (мякоть, в идеале шейка) — 800 г
Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
Имбирь (1 см) — 1 шт
Перец чили (средний) — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус (винный красный) — 100 мл
Мед — 1 ст. л.
Вишня (вяленая) — 200 г
Вода — 150 мл
Соль — 0,3 ч. л.
Перец черный — 0,3 ч. л.
Лук зеленый (перышка) — 2 шт






способ приготовления:

Не слишком жирную свинину нарезать средними кусочками, лук очистить и мелко нарезать, имбирь и перец нарезать тонкой соломкой.


В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём лук в течении 5 минут на среднем огне. Лук вынуть из сковороды.


В горячую сковороду выложить нарезанное мясо и обжаривать до лёгкого зарумянивания кусочков.


Добавить к мясу обжаренный лук, имбирь, перец, 150 мл воды и готовить под крышкой 20 минут.


По истечении времени мясо посолить, поперчить, добавить мёд, уксус, вишню и готовить ещё 10 минут.


Подавать горячим, посыпав нарезанным зелёным луком.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru