вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП С ГАЛУШКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Курица — 500 г
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука — 4 ст. л.
Масло растительное (для зажарки)
Зелень






способ приготовления:

Сварить куриный бульон. Мелко порезать лук и морковь. Обжарить на растительном масле. Картошку почистить, порезать кубиками. Добавить в кастрюлю с бульоном.


Пока картошка варится делаем галушки.


В большую кружку разбить 2 яйца, взболтать. Постепенно добавить муку. Если яйца крупные, уходит 4 ложки муки с горкой (как зачерпнется). Масса должна быть не жидкой (гуще сметаны).


Чайной ложкой брать немножко теста и опускать в кипящий бульон. Я при этом ложку опускаю в суп, так к ней тесто не прилипает.


Галушки сильно увеличиваются в размере!


Добавить в суп лук с морковью. Поварить до готовности картофеля. Посыпать зеленью.



время приготовления: 40 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru