вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКОВЫЕ КОЛЬЦА С ФАРШЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок (средний молодой кабачок цуккини с мягкой кожицей) — 1 шт
Фарш мясной (Фарш свинина с говядиной, но можно взять и куриный) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Сыр голландский — 150 г
Перец душистый (Перец молотый в фарш по вкусу)
Зелень (для украшения и в шарш)
Масло подсолнечное (для смазывания формы) — 2 ст. л.






способ приготовления:

Берем небольшой молодой кабачок. Очищать его от кожицы не нужно. Разрезаем кабачок на несколько одинаковых частей-кругов примерно 3 см шириной.


В фарш добавляем мелко нарезанный лук, трём чеснок на мелкую тёрку, солим, перчим по вкусу. Из серединки кружков кабачков, чайной ложечкой вынимаем часть с семенами примерно углубляемся на 1 см. Делаем маленькие блюдца, в которые укладываем наш фарш. На одно кольцо примерно 1,5-2 столовые ложки фарша.


Далее берём форму с бортиками, смазываем подсолнечным маслом, выкладываем наши кольца. В форму добавляем подсоленной водички 2 столовые ложки. На крупной терке натираем любой твердый сыр. Посыпаем им фарш и ставим в духовку примерно на 25-30 минут.


Ставим форму с кабачками, фаршированными фаршем, в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30 мин. Смотрим, как запекутся и вкуснейшие ароматы начнут кружить голову... достаём и вкушаем! Посыпав свежей зеленью! Приятного аппетита!



время приготовления: 40 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru