вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗРАЗЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш индюшачий (свежий) — 700 г
Яйцо куриное (1 шт. - в фарш, 3 шт - для панировки) — 4 шт
Петрушка — 1 пуч.
Сухари панировочные
Сыр голландский (любой твердый) — 100 г
Масло сливочное (замороженное в морозилке) — 50 г
Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
Масло оливковое (для жарки)
Приправа (для птицы) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Лук репчатый порезать очень мелким кубиком. Затем порубить ещё ножом на доске. То что лук рубленный, добавит зразам сочности!


Петрушку так же порубить ножом.


Добавить в фарш репчатый лук, 1 яйцо, 1 ст. л. сухарей, петрушку, приправы для птицы. Вымешать и оставить мариноваться на столе на 1 час. Разделить на порционные шарики.


Порезать порционно сыр. Вытащить из морозилки порезанное кубиками сливочное масло.


Размять лепешечку в руке, положить во внутрь сливочное масло и сыр.


Аккуратно завернуть, сформовать котлетку и обвалять сначала во взбитом яйце, затем в в панировочных сухарях.


Обжарить на среднем огне с двух сторон.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru