вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ХЕК, ЗАПЕЧЁННЫЙ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Хек (примерно, 4 рыбы без головы) — 600 г
Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
Морковь — 3 шт
Сухари панировочные
Приправа (для рыбы)
Масло растительное (для жарки и смазывания)
Соль
Перец черный
Сметана — 3 ст. л.
Кетчуп (или томатная паста) — 2 ст. л.






способ приготовления:

Разделанный (у меня была очищенная, выпотрошенная рыба), помытый хек разрезать на небольшие кусочки.


Посолить рыбу, обмазать кусочки рыбы в приправе (в рецепте этого не было, но мне так нравится запах специй для рыбы, что я не могла пропустить этот шаг), обвалять в панировке.


Немного обжарить хек на сковороде с маслом с двух сторон.


В это время натереть морковь на крупной тёрке, а лук мелко порезать. Пассировать их с солью и перцем на сковороде.


Сметану смешать с кетчупом (можно и с томатной пастой). Соус получится приятного нежно-розового цвета.


На противень выложить часть моркови с луком, сверху рыбу, а на рыбу остаток обжаренных овощей. Залить соусом. И поставить в разогретую до 230 градусов духовку. Выпекать минут десять.


Вот и всё! Вкусная, ароматная рыбка готова! Подавать горячей.



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru