вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛИВА В БЕКОНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Слива (крупная) — 5 шт
Бекон (длинные тонкие полоски) — 5 шт
Соус-маринад (Teriyaki от Kikkoman) — 2 ст. л.
Сыр твердый (кусочки со сливовую косточку.) — 5 шт






способ приготовления:

Бекон маринуем в соусе 10-15 минут. Включаем на разогрев духовку на 220-230 градусов.


Из слив вынимаем косточки и вставляем внутрь кусочки сыра.


Закрываем сливу, оборачиваем ее полоской маринованного бекона и закрепляем шпажкой. Ставим выпекаться в духовку до красивого румянца бекона.


Можно кушать как в теплом так и в холодном виде. Также сливу можно заменить сушеным черносливом, распаренной курагой или вообще финиками.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru