вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОРОЖЕНОЕ ИЗ НЕКТАРИНОВ (БЕЗ МОРОЖЕНИЦЫ)

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Нектарин (вес готового пюре) — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Желток яичный — 2 шт
Масло сливочное — 80 г
Сахар тростниковый— 100 г
Сок лимонный — 4 ст. л.
Сливки (35%) — 300 мл






способ приготовления:

Нектарины очистить от кожицы и нарезать кусочками. Пюрировать.


Все продукты отмерять и взвесить заранее.


Нектариновый курд: Пюре, яйца, желтки, лимонный сок и сахар поместить в кастрюльку с толстым дном (масло на фото я поместила ошибочно!!!)


Взбить все венчиком в пену и варить на очень медленном огне, постоянно помешивая до появления характерных булечек. Добавить масло и хорошо перемешать. Остудить и охладить.


Сливки взбить до устойчивых пиков и в два приема перемешать с помощью лопатки с курдом. Поместить в контейнер с крышкой и отправить в морозильную камеру на 5-6 часов.


Достать из камеры за 20 минут до сервировки.



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru