вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ВИННЫЕ ПЕРСИКИ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Персик (лучше чуточку недозрелый) — 2 шт
Сыр голубой — 70 г
Вино белое сухое — 125 мл
Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") — 2 ст. л.
Корица — 1/2 г
Базилик (для украшения)






способ приготовления:

Для этого салата-десерта лучше использовать чуточку недозрелые персики. Разрезать персик на 2 половинки, удалить косточку и нарезать тонкими ломтиками.


На сковороду налить вино, всыпать сахар (у меня коричневый сахар "Мистраль") и корицу, довести до кипения.


В это пряное вино опустить ломтики персиков и поварить 30 секунд.


Персики вынуть из вина и остудить. Ломтики персиков выложить рядочком внахлёст друг на друга и затем свернуть рулетиком, получится розочка.


В порционный салатник выложить нарезанные кусочки голубого сыра и розочку из персика.


Оставшееся пряное вино выпарить до состояния сиропа и полить им салат.


Украсить листиками зеленого базилика и подавать.



время приготовления: 15 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru