вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОВЯДИНА СОТЕ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ С ЖАРЕННЫМ ЛУКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина — 450 г
Лук репчатый — 400 г
Мед — 40 г
Орехи грецкие — 50 г
Соевый соус (соленый) — 50 мл
Бульон (крепкий мясной) — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Кардамон — 1/2 ч. л.
Масло растительное (для жарки мяса и лука)






способ приготовления:

Из этих продуктов я буду готовить.


Лук нарезаю кольцами, орехи измельчаю крупно.


Обжариваю мясо на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Перекладываю мясо в другую емкость.


В сковороду, где жарилось мясо, выливаю соевый соус, выкладываю мед, помешиваю до получения однородной массы.


Добавляю сливочное масло.


Возвращаю на сковороду мясо, посыпаю кардамоном, перемешиваю так, чтобы соус полностью обволакивал мясо.


Добавляю мясной бульон и орехи. Тушу под крышкой 10 - 12 минут.


Подаю с жареным луком (этот шаг я пропустила) и любой зеленью (у меня укроп).



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru