вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАШЛЫК ПЯТАЧОК И ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Вода минеральная (сильногазированную) — 1.5 л
Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 3 ст. л.
Лук репчатый — 3 шт
Перец душистый (горошек) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)






способ приготовления:

Подготовим наши ингредиенты. Мясо нарезать крупными кусочками, лук кольцами.


Мясо посолили, посыпали чёрным перцем, залили соевый соус. Всё хорошо перемешали, каждый кусочек промассажировали...


Добавим лук.


И с луком мясо пожмякаем... Он пустит свой сок.


Далее наливаем минеральную воду. Не пугайтесь, сразу пойдёт реакция! Затем это всё хорошо перемешать и попробовать на соль... Скорее всего нужно будет досолить. Не забудьте про перец горошек, тоже туда добавим. Отправляем в холодильник от 1 до 4 часов.


Далее мясо нанизываем на шампуры и жарим над углями, периодически переворачивая, до готовности.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru