вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАРЛОТКА ОСОБАЯ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука — 1 стак.
Сахар тростниковый (мелкий Мистраль) — 8 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Сметана — 160 мл
Смородина черная (свежезамороженая) — 2\3 шт
Яблоко — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.






способ приготовления:

Одно яйцо разделить на белок и желток, белок убрать в холодильник. Желток и одно яйцо взбить. Добавить к яичной массе 2 ст. л. тростникового сахара Мистраль, перемешать.


Добавить к полученной массе 50 мл сметаны перемешать. Хорошо перемешать. Затем добавить в миску просеянную муку с разрыхлителем.


В другой миске смешать оставшуюся сметану с оставшимся ( 3 ст. л.) тростниковым сахаром Мистраль, взбить.


Отдельно взбить белок в крепкую пену, аккуратно соединить взбитый белок со сметанной массой, перемешать.


Яблоки вымыть, обсушить, очистить и нарезать на кусочки.


Соединить нарезанные яблоки со смородиной (несколько ягод смородины оставить для украшения), добавить 3 ст. л. оставшегося тростникового сахара Мистраль, перемешать.


Форму разъемную ( у меня 18 см в диаметре) смазать растительным маслом, вылить тесто.


На тесто выложить яблочно-смородиновую начинку.


Сверху - сметанный слой и присыпать оставленными ягодами смородины.


Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 30 минут. Приятного аппетита.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru