вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПУШИСТЫЕ ПОНЧИКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Молоко — 0,5 стак.
Яйцо — 1 шт
Дрожжи — 2 ст. л.
Мука — 2 стак.
Сахар тростниковый (Мистраль) — 3 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Ванилин
Масло растительное (для жарки)
Сахарная пудра






способ приготовления:

1. Молоко подогреть до 40 - 50 С, добавить дрожжи, мягкое сливочное масло, щепотку соли. Яйцо растереть с тростниковым сахаром Мистраль.


2. Соединить молоко с яйцом, ванилин, мука. Замесить мягкое тесто, руки смазываю растительным маслом во время замеса. Поставить на 1 час в тепло. Также тесто можно замесить в хлебопечке.


3. Разделить тесто на шарить, немного раскатать, в середине выдавить дырочку.


4. Жарим в большом количестве раскаленного масла.


5. Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце, сверху смазать растопленным шоколадом.


Или посыпать пудрой.



время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru