вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Треска — 500 г
Картофель — 4 шт
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 100 мл
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Смесь перцев — 1/4 ч. л.
Перец кайен — 1/4 ч. л.
Зелень — 20 г
Масло сливочное (для смазывания формы) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Замаринуем филе рыбы в соевом соусе, лимонном соке и смеси специй, добавим молотый чёрный и кайенский перец. Оставляем на 30 минут.


Помидор нарезаем кружочками.


Лук полукольцами.


Картофель кружочками.


Сыр трём на мелкую тёрку.


Выкладываем на дно формы, смазанной маслом, слой картофеля, затем часть лука. Солим и перчим по вкусу.


На лук выкладываем рыбу. Остатки маринада выливаем в форму.


На рыбу кружочки помидор.


Выкладываем остатки лука и закрываем всё слоем картофеля, солим, посыпаем рубленной зеленью. Сделаем сеточку из майонеза и засыпаем всё сыром.


Запекаем в духовке при 180* 50-60 минут. Наш вкусный ужин готов. Приятного аппетита!



время приготовления: 100 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru