вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНЬЕ КАНТУЧЧИ ИЗ ПРАТО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука — 500 г
Сахар гранулированный — 500 г
Миндаль (неочищенный) — 130 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сода (или бикарбонат аммония 2 г.) — 4 г
Молоко (если нужно)
Соль






способ приготовления:

Просеять муку вместе с бикарбонатом, добавить сахар, миндаль, яйца, соль. замесить тесто, если ваше тесто чуть твердое, добавить 1-2 ложки молока.


Поделить тесто на 3 части, из каждой части сформировать полоски шириной в 3 см. Покрыть противень пергаментной бумагой. разложить полоски с хорошим расстоянием друг от друга. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.


Вынуть из духовки и быстренько разрезать каждую колбаску по диагонали на кусочки (шириной 2 см).


Отправить в духовку на 2 - 4 минуты.


Дать остыть нашим кантуччи.



время приготовления: 40 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru