вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ МОРКОВИ И ЯБЛОК НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г молодой моркови, вымытой и порезанной на кусочки
2 средних яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и порезанных на 16 кусочков
Оливковое или растительное масло
1 зубчик чеснока, измельченный
1 ст. ложка измельченного свежего имбиря
Соль по вкусу
2 стакана куриного бульона
Сушеная клюква, козий сыр для украшения






способ приготовления:

Морковь и яблоки полить маслом и выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 40 минут – 1 часа или пока не подрумянятся, периодически переворачивая. Выложить морковь и яблоки в сковороду, влить немного масла, куриный бульон, добавить чеснок, имбирь и соль, тушить примерно 15 минут. Остудить. Измельчить суп в блендере до однородной массы. При подаче украсить сушеной клюквой, крошками козьего сыра.



время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru