вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОРЩ НА ГОВЯЖЬЕМ БУЛЬОНЕ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1,2 кг говядины, коренья, 300 г свежих грибов, 6 – 9 картофелин, 2 столовые ложки порезанного зеленого лука, 2 столовые ложки масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан сметаны, 2 луковицы, зелень, черный перец, соль.






способ приготовления:

Сварите бульон из говядины и кореньев, процедите бульон. Свежие грибы (белые, маслята, рыжики или грузди) обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг. Грибы поджарьте с луком в масле, посыпьте мукой, залейте грибы бульоном. В бульон положите картофель, сварите картофель, добавьте мелко порезанный зеленый лук, посолите, добавьте сметану, прокипятите.


При подаче к столу добавьте в борщ зелень и черный перец.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru