вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОПЯТАМИ. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ЗАПРАВЬТЕ СМЕТАНОЙ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

10 помидор, 3 столовые ложки сметаны; для фарша – 2 луковицы, 100 г опят консервированных, 3 столовые ложки зеленого горошка, зелень петрушки, соль, перец.






способ приготовления:

У помидоров срежьте верхушки и осторожно удалите мякоть. Для приготовления фарша для помидор мелко порежьте грибы и лук, добавьте горошек, измельченную зелень петрушки, посолите, поперчите и перемешайте.


Помидоры наполните фаршем, полейте сметаной и подайте к столу.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru