вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП ХЛЕБНЫЙ БРОТ СУППЕ НА ГОВЯЖЬЕМ БУЛЬОНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

кухня: австрийская
время приготовления: 30 минут

Что нужно:

2 ст. л. жира для жарки
50 г репчатого лука
200 г черствого черного хлеба
1 л говяжьего бульона
2 побега зеленого лука
100 г сливок






способ приготовления:

Что делать:


Репчатый лук порубить, обжарить. Хлеб порезать, добавить в лук и залить бульоном, приправить и варить 5 минут.


Массу взбить, разлить по тарелкам, добавить сливки и нарезанный зеленый лук.


Приятного аппетита!



калорийность: 188.00 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: журнал “Школа гастронома“



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru