вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для теста:
Вода 80 г, мука 4-5 ст. ложек, маргарин 50 г, яйца 2 шт, соль щепотка.

Для крема:
Творог 200 г, сахарная пудра по вкусу, вода 50 мл, желе 2 ст. ложки.

Для декора:
Шоколад 30 г, кокосовая стружка 2 ст. ложки.






способ приготовления:

1) Готовим заварное тесто. В воду добавим соль, масло, вскипятим, сразу же добавим муку и перемешаем до однородной массы. Немного остудим и по одному добавим яйца.


2) Заварным тестом наполним кондитерский шприц, подберем соответствующую насадку.


3) Выдавим на смазанный жиром противень пирожные нужной формы. Поставим выпекаться в нагретую духовку. Во время выпекания духовку не открываем.


4) Пока готовятся наши заварные пирожные, можно заняться творожным кремом. Нам понадобится немного желе любого вкуса. Зальем его горячей водою, подождем пока желе растворится и остынет и введем его в творог. Добавим по вкусу сахарную пудру ванильный сахар и взобьем массу миксером.


5) За это время испеклись наши пирожные. Они увеличились в размерах и внутри образовались пустоты.


6) Кондитерский шприц наполним творожной массой, сделаем прокол в пирожном и наполним заварное творожным кремом.


7) Теперь очередь глазури. Здесь я поступила просто: растопила на водяной бане шоколад и смазала им верх пирожного.


8) Сверху посыпала пирожное кокосовой стружкою. Замечательный десерт готов.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru