вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ИЗ КУРИЦЫ, ГРИБОВ И КАРТОФЕЛЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 800 г
Грибы (замороженные, вареные) — 500 г
Лук репчатый (средний, в грибы и в фарш) — 2 шт
Майонез (домашний, по вкусу)
Картофель (тёртый, средний - в фарш) — 2 шт
Мука пшеничная (в фарш) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)






способ приготовления:

1. Филе приготовила вечером: посыпала солью, перцем, карри. Утром перекрутила. Добавила одну луковицу.


2. Натёрла картофель, добавила муку и соль. Хорошо перемешала.



3. Теперь жарим блины ( коржи ). Фарш выложила на смазанную, разогретую сковороду. Сверху на фарш немного налила растительного масла и разровняла ложкой.


4. Пожарила коржи ( их получилось пять ). Четыре коржа хорошо намазала смесью из жареных грибов и майонеза. Пятый только майонезом. Поставила в холодильник на пропитку до вечера.


5. Грибы жарила с репчатым луком. Делала всё одновременно: жарила и взбивала майонез, добавив в него горчицу и сухой укроп. Майонез немного перебила. Так как обычно делаю из трёх желтков, а тут положила четыре. То, что майонез немного получился густоват это не страшно, после доведу до нормы...


6. Верхний ( пятый корж ) намазала майонезом и украсила зелёным луком, тёртым желтком.


7. Цветы из болгарского перца. Сверху по бокам торта выложила кольца из тёмных оливок. На тарелку положила нарезанные помидоры и листочки мелисы.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru