вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА ТИГРЕНОК В ЧАЙНИКЕ С ПОМИДОРОМ, ГРИБАМИ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор — 4 шт
Морковь (средняя) — 2 шт
Грибы (подосиновики) — 150 г
Сыр твердый — 50 г
Маслины (для украшения)
Лук зеленый
Майонез
Чеснок — 1 зуб.






способ приготовления:

1) Срезать с помидоров шляпки, аккуратно выбрать мякоть (ложкой).


2) Грибы обжарить на сковороде, до готовности. Смешать с майонезом, добавить измельченный зеленый лук. Наполнить помидоры этим фаршем.


3) Морковь отварить и очистить. Из 1 моркови вырезать ручки и носики для наших чайников.


4) Натереть сыр и остатки моркови на мелкой терке. Перемешать, добавить майонез чтоб получилась однородная масса. Выдавить в нее зубчик чеснока.


5) Слепить из этой массы головки тигрят, не забываем про ушки. Оформить мордочку полосочками из маслин.


6) Прикрепить головки и накрыть помидорными крышечками. Ручки и носики чайников прикрепить при помощи зубочисток.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru