вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА С ГОРЬКИМ ПЕРЦЕМ И ЛИМОНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажаны (2-3 штуки), горький красный перец (на кончике ножа), чеснок (2 зубка), лимон (1 штука), паприка (0,5 ч. ложки), растительное масло (2-3 столовые ложки)






способ приготовления:

1) Баклажан помыть, вытереть, срезать хвостик. Разрезать пополам. Сделать несколько надрезов.


2) Полить растительным маслом, посолить и отправить в духовой шкаф запекаться 20 минут при температуре 200 градусов. Как только баклажаны станут мягкими, их можно вынимать из духовки и готовить баклажанную икру заморскую.


3) При помощи ложки освободить мякоть от кожуры.


4) Хорошенько потолочь. Добавить сок лимона.


5) Посолить, добавить измельченный горький красный перец, паприку, чеснок (порезать ножом), полить растительным маслом. При помощи блендера измельчить в кашеобразное состояние, а после – взбить миксером. Баклажанная икра заморская готова.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru