вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

5 куриных грудок, 500 гр. шампиньонов, 1 тюбик майонеза, 2 чайные ложки горчицы, 300 гр. сыра, 1 крупная луковица, соль и специи.






способ приготовления:

Приготовленная таким образом грудка способна украсить любой праздничный стол, и гости обязательно оценят мастерство хозяйки.


1) В первую очередь необходимо пожарить грибы. Для этого необходимо сначала порезать мелко лук и разогрев хорошо сковороду обжарить его до румяного цвета.


2) Порезать мелко грибы и добавить их к луку. Жарить до тех пор, пока из шампиньонов не выпарится вода.


3) Чтобы начинка была окончательно готова, потереть сыр и всыпать его в жареные грибы.


4) Сделать заправку из майонеза и горчицы.


5) Далее необходимо приступить к приготовлению куриного филе. Для этого куриное филе необходимо отбить, предварительно накрыв его пищевой пленкой, которая позволит мясу сохранить структуру.


6) Филе сдобрить специями и посолить. Сверху положить сырно-грибную начинку. Аккуратно все завернуть и хорошо смазать заправкой.


7) Выложить все куриные грудки на противень, смазанный подсолнечным маслом. Чтобы грудки не раскрылись в процессе готовки, скрепить их деревянными зубочистками


8) Посыпать сверху сыром и отправить на 40 в духовой шкаф.


9) Готовые грудки выложить на тарелки, добавив гарнир по вкусу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Печенюка.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru