вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ ГРИБНЫЕ С РИСОМ. ПОДАЕМ СО СМЕТАНОЙ ИЛИ САЛАТОМ ИЗ КАПУСТЫ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рис - 1 стакан,
шампиньоны свежие - 500 гр,
лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
яйца - 3 шт.,
мука пшеничная - 3 ст. ложки,
соль и черный молотый перец - по вкусу,
масло растительное (для жарки) - 200 гр.






способ приготовления:

1) Для начала необходимо промыть стакан риса и отварить его до полной готовности в грибном бульоне. Помните, чтобы рис получился рассыпчатым, во время варки его нельзя мешать ложкой. Отваренный рис откинуть на дуршлаг и дать стечь бульону.


2) Пока готовится рис, отваренные и охлажденные шампиньоны необходимо покрошить на меленькие кусочки.


3) Крупную луковицу нужно также покрошить довольно мелко.


4) В глубокую миску высыпать отварной рис, нарезанный лук и шампиньоны. Добавить на свое усмотрение соль и черный молотый перец.


5) Отдельно слегка взбить три яйца


6) Хорошенько перемешать лук, грибы, рис с солью и перцем.


7) После этого, вливаем в миску яйца и также тщательно все следует перемешать, добавив три столовые ложки пшеничной муки.


8) Из полученного фарша сформировать грибные котлеты. Разогреть сковороду и пожарить их на растительном масле. Подавать с гарниром. А еще к этим котлетам прекрасным дополнением будет ложка сметаны, салат из капусты или пожаренный кольцами лук.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru