вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИЦЦА БОЛЬШАЯ С ГРИБАМИ, ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ, СЫРА И ОСТРЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто: 2 яйца, 175 мл. холодной воды, соль, мука (сколько возьмёт тесто, чтобы не липло к рукам).

Начинка: 100 мл. майонеза, 100 мл. соуса "Чили" или другого острого соуса, 300 гр. варёной колбасы, 150 гр. грибов, 200 гр. сыра.






способ приготовления:

) Для начала нужно сделать самое сложное - приготовить тесто. Для этого следует взять яйца и взбить их, желательно как можно сильнее.


2) После чего нужно добавить туда воду, а затем муку. Муку обычно добавляют до тех пор, пока тесто не будет готово к лепке.


3) Замесив смесь, перед формированием основы для пиццы смочите руки прохладной водой. Это не позволит тесту липнуть к рукам.


4) Готовое смесь для будущей пиццы раскатать, выложить на противень, смазанный небольшим количеством масла, расправить его, чтобы не было неровностей.


5) После чего тесто следует немного смазать майонезом и оставить на пару минут. Затем добавить один из важнейших ингредиентов - соус чили (если его нет, используйте любой острый соус). Его я использую вместо обычного кетчупа. Так готовое блюдо приобретает более необычный, экзотический вкус. После этого нужно проколоть тесто вилочкой, так оно станет мягче при запекании.


6) Пока тесто пропитывается, нужно порезать колбасу и обжарить грибы. Грибы лучше всего использовать "настоящие", лесные. Но если таковых нет, подойдут и шампиньоны.


7) После этого, готовое тесто следует поставить в духовку (150-170 градусов) и подождать 10 минут.


8) Потереть сыр на терке


9) Когда прошло десять минут, нужно открыть духовку и посыпать пиццу тёртым сыром. После чего снова оставить в духовке на 5 минут, затем выключить.


10) Блюдо получится более вкусным, если позволить пицце немного постоять в духовке после выключения. Она станет мягче и вкуснее!


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru