вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАННОЙ КРУПЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

мякоть говядины 1 килограмм,
лук репчатый 1 штука,
крупа манная2-3ст. ложки,
соль по вкусу,
перец черный молотый по вкусу.

Для соуса:
помидоры консервированые в собственном соку 800граммов,
лук репчатый 1штука,
масло растительное 4ст. ложки,
чеснок 3зубчика,
сахар 1ст. ложка,
соль по вкусу,
перец черный молотый по вкусу.






способ приготовления:

Приготовьте томатный соус. Для этого лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.


Затем добавьте мелко нарезанный чеснок, помидоры вместе с соком, соль и перец. При необходимости добавьте немного сахара. Готовьте соус на слабом огне 15–20 минут.


Мякоть говядины нарежьте небольшими кусочками и пропустите через мясорубку вместе с луком. Приправьте солью и перцем, добавьте манную крупу, перемешайте.


Сформуйте тефтели размером с куриное яйцо. Опустите тефтели в кипящий соус и готовьте около часа, иногда переворачивая и при необходимости подливая воду.


Совет: если вы хотите сделать блюдо более сытным, положите одновременно с тефтелями некрупный очищенный картофель.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru