вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТКИ ФАСОЛЕВЫЕ. ПОДАВАТЬ СО СМЕТАНОЙ ИЛИ АДЖИКОЙ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль (уже отваренной и перемолотой в блендере) — 350 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука — 1 ст. л.






способ приготовления:

Берем отваренную в соленой воде и измельченную в блендере красную фасоль. (Я отвариваю фасоль, измельчаю часть в блендере и храню в морозилке. Удобно добавить в соус или суп. Не измельченную добавляю в борщ.) Так вот, примерно 350 грамм фасоли


Добавляем 2 яйца.


Обжариваем лук.


Добавляем остывший обжаренный до мягкости лук. Столовую ложку муки, без горки и чуть молотого черного перца.


Перемешанный фарш обжариваем, выкладывая столовыми ложками.


С двух сторон.


Вот такие котлетки получились, со сметаной вкусно и с не очень острой аджикой, какой-нибудь соус все же просится, потому как фасоль сама по себе сушит, сами понимаете



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru