вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ИНЖИРОМ И ВЕТЧИНОЙ. ПОСЫПАЕМ НАШ САЛАТ ТЕРТЫМ ПАРМЕЗАНОМ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Руккола (маленький) — 1 пуч.
Инжир — 4 шт
Ветчина (сыро-вяленая, пармская, хамон) — 100 г
Пармезан (тертый) — 1 горст.
Орехи кедровые — 1 ст. л.
Сок лимонный (свежевыжатый) — 2 ст. л.
Масло растительное (микс подсолнечного и оливкового масел IDEAL) — 4 ст. л.
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Соберем наши продукты для салата. Рукколу вымоем и обсушим бумажным полотенцем.


Инжир моем и режем дольками.


Ветчину скручиваем в рулетик и раскладываем по тарелке с рукколой и инжиром.


Используем для заправки микс оливкового и подсолнечного масел IDEAL


Кедровые орешки прокалим на сковороде без масла.


Посыпаем наш салат тертым пармезаном, сбрызгиваем соком лимона, заправляем растительным маслом и посыпаем орешками. Немного солим и перчим. Подаем к столу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru