вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШНИЦЕЛЬ ИЗ ГОРБУШИ. ГАРНИРОВАТЬ КАРТОФЕЛЕМ ФРИ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

филе горбуши - 500 г
лук репчатый - 1 гол.
яйца - 2 шт.
майонез - 2 ст. лож.
масло растительное - 5 ст. лож.
крахмал картофельный - 2 ст. лож.
сухари панировочные - 1/2 стак.
мускатный орех молотый - 1 щеп.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу






способ приготовления:

Филе горбуши нарежьте мелкими кубиками. Репчатый лук мелко порубите. Измельченную рыбу соедините с рубленым луком и охлаждайте 2 часа.


Рыбную массу смешайте с яйцами, майонезом, крахмалом, мускатным орехом, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.


Из массы сформуйте шницели, запанируйте их в сухарях.


Шницели жарьте на хорошо разогретом масле до образования золотистой корочки. При подаче выложите шницели на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом. Гарнируйте картофелем фри. Оформите зеленью.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru