вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ТАЙСКИЙ ИЗ РИСА, ЦУККИНИ И БАКЛАЖАНА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рис (индика в варочных пакетиках от Мистраль) — 2 шт
Цуккини — 1 шт
Баклажан — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Масло кунжутное — 1 ст. л.
Кунжут
Уксус (рисовый) — 1 ч. л.
Перец чили






способ приготовления:

Рис индика очень быстро варится, всего 15 минут, именно по этому я его и выбрала для приготовления этого салата.


Цуккини, перец и баклажан порезать тонкими ломтиками.


И обжарить на сковороде гриль сбрызнув овощи соевым соусом.


Готовый рис освободить от пакетика, приправить рисовым уксусом, аккуратно перемешать.


Наши овощи уже готовы. Теперь дело техники.


Девочка в ресторане отеля нам просто накидывала в тарелку слоями: баклажаны, рис, цуккини. рис, перчик, рис. Сбрызнула кунжутным маслом, присыпала чуток хлопьями перца чили и посыпала кунжутом.


Кушать с соевым соусом, имбирем и васаби для остринки.


Вроде все просто, но сочетание очень вкусное, легкое, гармоничное.


В тайском языке нет слова «голод». Объясняется это, скорее всего, тем, что в этой стране практически невозможно остаться голодным: рис выращивается в огромных объемах, и это все равно считается любимейшим блюдом тайцев.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru