вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА СО СПАРЖЕЙ В БЕКОНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Спаржа — 10 шт
Бекон — 80 г
Яйцо куриное — 4 шт
Пармезан (тёртый) — 15 г
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Масло оливковое (для смазки)
Перец душистый (чёрный молотый, по вкусу)






способ приготовления:

Спаржу опускаем в кипящую воду на 30 секунд. Просушиваем на полотенце и обрезает толстые концы 1-2 см.


Каждую спаржу заворачиваем в бекон и укладываем в жароустойчивая форму смазанную подсолнечным маслом.


Нарезаем мелко зелёный лук.


Яйца перемешиваем с луком и перцем. Заливаем полученной смесью спаржу и посыпаем натёртым пармезаном.


Выпекаем в разогретой духовке при 180 С около 20 минут, потом увеличиваем до 200 С и даём подрумяниться.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru