вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОМИДОРЫ ВЯЛЕНЫЕ В МУЛЬТИВАРКЕ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор (помидоры должны быть тугие) — 7 шт
Чеснок — 5 зуб.
Базилик — 2 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт
Программа: выпечка (60 минут)






способ приготовления:

Помидоры разрезаем на 4 части.


Чайной ложкой выбираем семена.


В глубокой миске к помидорам добавить соль, перец и базилик. Вымешать.


Нарезаем чеснок на кусочки.


На дно мультиварке выкладываем помидоры, но старайтесь что-бы попадало как можно меньше сока помидор. на каждый кусочек помидора кладем чеснок.


Сверху выкладываем 2-й слой помидор с чесноком. желательно не больше двух слоев готовить. Выставляем режим "выпечка" и начинаем готовить. за 15 минут до готовности откройте крышку, немного по-шевелите помидоры (но не переворачивайте на другую сторону) и не закрывая крышку готовьте дальше. Теперь помидоры готовы.


На дно салатницы положите немного чеснока и добавьте несколько капель растительного масла.


Выкладывайте помидоры слоями, каждый слой посыпайте чесноком, немного солите и добавляйте на чуть-чуть растительного масла.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru