вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сельдерей черешковый (стебель) — 500 г
Лук репчатый — 200 г
Картофель — 150 г
Укроп — 30 г
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Берём стебли сельдерея, репчатый лук, картофель.


Моем овощи, чистим картофель и лук, режем на небольшие кусочки, заливаем водой и ставим на средний огонь.


Вариться должно до тех пор, пока овощи не станут мягкими, затем, вытаскиваем овощи, овощного бульона оставляем примерно на 2 стакана. Чем больше оставите, тем более жидкий получится суп, и наоборот.


Пюрируем овощи блендером, добавляем укроп.


Затем, переливаем полученную смесь в бульон, хорошо размешиваем, солим и перчим. Доводим до кипения и варим минуты 3.


Затем даем чуть-чуть остыть.


Наш суп-пюре готов!


Если вы не считаете калорий и не боитесь их немного увеличить, советую подавать со сметаной и сухариками.


Кстати, сухарики можно делать из любого хлеба и без масла.



раздел: диетические


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru