вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ПЕРЦЕВ С РИСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Салат

Перец болгарский (красный и желтый - по 1 шт. каждого цвета) — 2 шт
Огурец — 2 шт
Лук красный — 1/2 шт
Арахис — 2 ст. л.
Мята — 2 ст. л.
Кунжут (по вкусу)

Заправка

Сок лимонный — 3 шт
Мед (или коричневый сахар) — 1 ст. л.
Соевый соус (или рыбный соус) — 1,5 ст. л.
Перец чили (свежий или порошок) — 1/4 шт
Масло оливковое (или кунжутное, арахисовое) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Для гарнира отварим рис.


Начнем с заправки, чтобы она немного настоялась, пока будем готовить салат. Смешаем соевый соус, оливковое масло, сок лимона, мелко нарезанный перец чили (можно заменить сухим порошком) и мед.


Тонкими полосками порежьте перцы. Кунжут и арахис (если необходимо) поджарьте на сковороде.


Красный лук - вдоль тонкими ломтиками, и огурец нарежьте брусочками. Мелко порубите свежие листики мяты. Смешайте перцы, арахис, мяту, огурцы и лук, полейте заправкой. Сверху салат посыпьте обжаренным кунжутом.


Подавать с рисом.



раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru