вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАННЕЛОНИ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (Говядина + свинина) — 0,5 кг
Сыр полутвердый (У меня был "Гауда" ( но можно любой другой)) — небольшой ломт.
Томатная паста — 250 г
Чеснок (Количество можно регулировать по желанию) — 2 зуб.
Лук репчатый — 1,5 шт
Паста — 250 г
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу; другие специи лучше не добавлять)






способ приготовления:

Подготовить ингредиенты.


Пожарить лук (примерно 7 мин.). Потом добавить фарш, посолить, поперчить и тушить (не жарить!) его минут 15. Далее влить томатную пасту и выдавить чеснок.


Пока жарится фарш натереть сыр на крупной терке. Если останется время, можно отварить каннелошки. Но! ОТВАРИВАТЬ ИХ СЛЕДУЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ РЕКОМЕНДАЦИЯ НА УПАКОВКЕ!


Совет: если макарошки сильно развалились, то их можно спасти. Просто разложите на большое блюдо в один слой отдельно друг от друга и унести на 5 мин. на балкон (ни в коем случае не в холодильник!).


Намазать форму для запекания оливковым маслом.


Теперь самый ответственный момент: начинаем аккуратно фаршировать каннелони. Укладываем в форму, по желанию накрываем любыми овощами (у меня - корейская морковка). Обильно посыпаем сыром. Ставим в духовку на 200°. Запекаем минут 20 - 25.


Готово! Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru