вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНЬЕ “АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Соус ягодный (брусничный соус D'arbo ) — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 0,5 стак.
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 60 г
Сметана — 4 ст. л.
Мак — 1 ст. л.
Сода гашеная уксусом — 1/3 ч. л.
Печенье (сахарное рассыпчатое) — 3 шт






способ приготовления:

Приготовим тесто. Взбиваем яйцо около 1 минуты, затем добавляем сахар и взбиваем до бела. Добавляем соду и сметану. Хорошо перемешиваем.


Добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо взбиваем до однородности.


Добавляем муку и перемешиваем.


Противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом.


Выкладываем тесто по 1 ст. л. на противень на расстоянии, так как печенье должно увеличиться (растечься). Если не хотите печенье в форме блинчиков, то добавьте больше муки. В центр печенья кладем брусничный соус, а вокруг украшаем маленькими кусочками печенья (печенье поломать на маленькие кусочки). Сверху посыпаем печенье маком.


Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем около 10 минут до румяных краешков.


Печенью даем немного остыть и подаем к столу с чашечкой чая или со стаканом молока.



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru