вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРОЧКА В ТОМАТНО-КЛЮКВЕННОЙ ПОДЛИВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Голень куриная — 1 кг
Молоко — 200 мл
Приправа (по вкусу я кладу свои любимые - хау бен, паприку, сухую аджику, мяту, шалфей, базилик, чёрный перец, укроп.)
Помидор (у меня с морозилки,можно томат домашний 100 мл) — 150 г
Мука — 3 ст. л.
Соус ягодный (клюквенный) — 3 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Соль (по вкусу)
Вода — 50 мл






способ приготовления:

Куриные голени смешиваем с приправами и солью. Добавляем чуть чуть масло и всё перемешиваем. Пусть стоит.


Томаты из морозилки размораживаем в микроволновке и измельчаем блендером.


Добавляем к томатам муку, молоко и опять приправы, всё хорошо перемешиваем.


Обжариваем ножки с двух сторон.


Перекладываем курицу в другую сковороду, ставим на средний огонь, добавляем водички и тушим 3-4 мин.


Добавляем к курочке нашу смесь из томатов, приправ, молока и муки.


Тушим на среднем огне 5 мин, периодически помешивая.


Добавляем клюквенный соус.


Тушим 3-4 минутки.



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru