вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЕБРЫШКИ В ВИШНЕВОЙ ГЛАЗУРИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ребра свиные — 600 г
Сок свежевыжатый (вишневый) — 100 мл
Корица — 1/4 ч. л.
Чеснок (сухой) — 1/2 ч. л.
Перец чили — 1/4 ч. л.
Паприка сладкая — 1/3 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.






способ приготовления:

Ребра помыть, нарезать.


Из вишни выжать сок. Я протирала через сито, затем жмых отжимала через марлю.


Сделать маринад: смешать вишневый сок, соевый соус, сухой чеснок, перец, корицу, паприку и оливковое масло.


Залить ребра маринадом и оставить мариноваться. Чем дольше, тем лучше.


Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Во время запекания периодически смазываем ребра маринадом.


Подаем к столу. Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru