вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСТА ПО-РУССКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лапша (у меня домашняя, на две порции)
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Помидор — 1 шт
Масло сливочное
Соль
Перец душистый
Петрушка






способ приготовления:

Ставим Подогреваться воду, для варки лапши и по ходу закипания воды варим, как вы привыкли (соль, перец, масло по вкусу) Нарезаем лук и чеснок. Лук обжариваем на масле до полуготовности и добавляем чеснок. Все готовиться на небольшом огне, пока вы далее готовите ингредиенты.


Нарезаем помидор кубиками, добавляем в сковороду и немного протушиваем.


Добавляем соль, перец и специи по вкусу.


Пока мы все это делали должна была уже свариться наша лапша. Готовую лапшу без лишней воды добавляем и перемешиваем с полученной массой. Буквально пару минут, больше не надо.


Выкладываем все на отдельное блюдо и украшаем, если это необходимо.



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru