вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

750 гр. сметаны 25% жирности
1 пачка простого печенья (типа «Чайного»)
3 яйца + 2 желтка
130 гр. сахара с ванилью
2 ст. ложки начинки-наполнителя






способ приготовления:

1) Сметану выложить в марлю и отцедить на сите в течение 3-5 часов. Время от времени будущую сырную массу можно переваливать с боку на бок для лучшего отделения сыворотки. Всего за указанное время стечет около 150 см. сыворотки


2) Простое песочное печение покрошить в мелкую крошку, из половинок печенья выстроить бортик на дне широкой формы; крошкой засыпать дно формы.


3) Яйца, желтки, сахар и ваниль перемешать до однородной консистенции.


4) В яичную массу выложить процеженную через марлю сметану и еще раз перемешать.


5) Аккуратно переложить начинку в форму.


6) Поверх начинки каплями выложить наполнитель. Далее ножом или острой палочкой растаскивать наполнитель во всех направлениях, создавая подобие кружева.


7) Выпекать чизкейк при температуре 160-180 С в течение 50 минут. После запекания середина начинки все еще будет слегка подрагивать – это нормально. Перед сервировкой чизкейк требуется полностью остудить.



раздел: выпечка, пироги


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru