вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ОШЕЙКА В АЭРОГРИЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ошеек свиной 600 г, соль по вкусу.
Для маринада:

Оливковое масло 2 ст. ложки, лук репчатый 1 шт., чеснок 3-4 зубца, специи для свинины 3 ст. ложки.






способ приготовления:

1) Ошеек порезать толстыми пластами. Натереть солью.


2) Приготовим маринад. Для этого необходимо одновременно при помощи блендера измельчить репчатый лук и чеснок.


3) В луково-чесночную кашицу добавить специи для свинины. Перемешать.


4) Добавить оливковое масло. Снова перемешать. Маринад готов.


5) Выложить маринад на мясо сначала с одной стороны, потом с другой и оставить мариноваться на 40 минут.


6) В аэрогриль на дно поставить тарелку. Установить среднюю решетку. Выложить на нее мясо.


7) Готовить при следующих настройках: температура – максимальная, скорость – высокая, время 5-7 минут. Как только мясо подрумянится, настройки сбросить. Оставить медальоны из ошейка в аэрогриле полежать еще 5 минут. Блюдо готово и его можно подавать к столу.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru