вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАШЛЫК В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясo (у меня свинина) — 1 кг.
Помидор (в собственном соку, без шкурки) — 1 бан.
Приправа (для шашлыка).
Лук репчатый (средние головки).
Специи (соль, перец).






способ приготовления:

Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка. Лук режем вдоль на 4 части, "расслоим" (не знаю, как выразиться по-другому))) И добавим в мясо. Туда же добавляем помидоры в собственном соку (вместе с соком


Вобщем-то, специи вы можете класть по своему вкусу. Так же как и перчить, солить. Маринуем мясо не менее 30 минут (чем дольше, тем вкусней. А лучше сделать накануне)


Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук (опять же на ваш вкус: так же можно помидор и т.п.) Отрежьте столько рукава, чтобы оставался запас с двух сторон шпажки примерно по 8 см. И укладываем в рукав шпажки, я делала порциями по 3 штуки. Укладываем в ряд, а не друг на дружку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут


Приятного аппетита!!!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • _* di*shik*_ 17.04.13 16:01
    а как они подрумянились то??вытащить потом нужно из рукава?
  • knopppka 10.04.13 15:45
    Видимо пока не сделаем сами - не узнаем!
  • dalekvia 09.04.13 10:00
    девоньки? кто готовил отпишитесь))))очень уж хочется узнать отзывы))
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru