вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩИ В КЛЯРЕ. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель (крупный) — 1 шт
Морковь (крупная) — 2 шт
Зелень (свежая)
Мука пшеничная (для кляра) — 8 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Вода — 1 стак.






способ приготовления:

Сначала делаем кляр. Так как он у нас должен в течение 15 минут разойтись. В теплую воду добавляем растительное масло, соль, муку, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой


Подготовим овощи


Натрем на терке с крупной решеткой (я взяла терку для корейских салатов). Не натирайте в кашу... нет терки - нарежьте соломкой толщиной 3-5 мм. Если это капуста или перец, нарежьте соломкой. Зелень мелко нарежьте, смешайте с овощами


Наш кляр готов. Мука разошлась. Кляр стал вязким. Смешиваем его вместе с овощами


И выкладываем ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Перед этим попробуйте на соль. Тут вкусы у всех разные. Кто-то любит более соленое, кто-то менее - количество соли я дала минимальное.


Жарим с двух сторон на среднем огне.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • doshula265 03.05.13 04:01
    ух ты интересный рецепт! все постное! +5
  • ярыба@ судьбы сейчас на сайте 25.03.13 13:33

    _______
    Х108
    вот так вот!
  • _сливочка 19.03.13 23:46
    а сколько поджариваете по времени?
  • _сливочка 19.03.13 23:45
    попробую! все просто, надеюсь что и вкусно)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru