вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННЫЕ РУЛЕТЫ “ПРИВЕТ ЛАЗАНЬЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (любое по вкусу) — 300 г
Мука — 200 г
Вода — 200 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 0.5 стак.
Сыр (тертый) — 70 г
Яйцо — 2 шт
Зелень
Специи
Чеснок — 1 зуб.






способ приготовления:

Мясо режем на очень тонкие ломтики (у меня свинина)


Смешиваем томатную пасту с мелко нарезанным чесноком + зелень + 0.5 ложки сахара + специи по вкусу (острый перец, смесь специй для мяса). Заправим пастой мясо. Солим, перчим и оставим немного помариноваться (минут 30, пока готовим тесто)



Вскипятим воду с растительным маслом и прямо кипящую смешиваем с мукой. Замешиваем тесто (сначала ложкой, потом руками). Даем тесту хорошо остыть (к примеру: 200 гр муки - это обычный стакан с горкой, 200 мл воды - это неполный стакан. Это чтобы не перепутали.. Мука и вода не 1:1, а 200 ГР к 200 МЛ) Тесто делим на 6-8 частей, зависит от размера рулетов. Тонко раскатываем каждую часть в лепешку. Выкладываем сверху кусочки мяса (это может быть и фарш)


Заворачиваем в рулеты


Рулеты обжариваем немного на растительном масле с двух сторон


И выкладываем в форму для запекания, предварительно посыпанную сыром (1/3 часть сыра)


Смешиваем сметану + яйца + оставшийся сыр. Заливаем наши рулеты и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • крыша 12.03.13 06:02
    Мясо на фото выглядит, как обжаренное, а в тексте об этом ничего нет. Вопрос - мясо в тесто заворачивается сырое и оно просто так странно выглядит после маринования?
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru